Nomor             :  19 /R-UMJ/III/2024                                                      5 Maret      2024 M

Lampiran         :  Terlampir                                                                    24 Sya’ban  1445 H

Perihal             :  Undangan Sosialisasi PPK ORMAWA Tahun 2024

Kepada Yth,

1. Dekan
  2. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan/ Kaprodi
  3. Mahasiswa/I

Di-lingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarrakatuh.

Ba’da salam, semoga Bapak/Ibu selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik. Amiiin

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Sosialisasi Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) Tahun 2024 oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, maka bersamaan dengan ini kami menginformasikan kepada Bapak/Ibu/Mahasiswa/i dilingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta untuk mengikuti Sosialisasi PPK Ormawa UMJ Tahun 2024, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal                          : Jumat, 08 Maret 2024 | 27 Sya’ban 1445 H

Agenda                                   : Sosialisasi PPK ORMAWA Tahun 2024

Registrasi Peserta Zoom        : Daftar

Demikian informasi ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

-Bagian Kesekretarian