Kami informasikan kepada mahasiswa baru angkatan 2023 Universitas Muhammadiyah Jakarta untuk pengambilan JAS ALMAMATER (HIJAU) dapat dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Pengambilan Jas Almamater Hijau dilakukan di Fakultas masing-masing melalui Sekretariat Fakultas.
  2. Kunjungi portal/website : kemahasiswaan.umj.ac.id
  3. Isi Google Form “Cetak Bukti Pengambilan Jas Almamater Bagi angkatan 2023/2024” Link GFrom: Klik disini
  4. Setelah mengisi Google Form, silahkan dapat mengecek email balasan berupa bukti pengambilan Jas Almamater. Cetak/Print bukti untuk diserahkan ke Fakultas sebagai syarat pengambilan almamater.
  5. Jadwal Pengambilan Jas Almamater terhitung dari tgl 16 s.d 30 November 2023 pada jam kerja.
  6. Apabila terkendala dalam pengisian google Form dapat menghubungi admin melalui WhatsApp: klik disini
  7. Google FORM diatas tidak berlaku untuk Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Kesehatan.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Jakarta, November 2023
Wakil Rektor IV
Dr. Septa Candra, S.H., MH.