Nomor             :   201/R-UMJ/IIIV/2023                    Cirendeu,            29 Muharram 1445 H

Lampiran         : Terlampir                                                                        16 Agustus  2023 M

Perihal             : Informasi Pelaksanaan Seleksi Terbuka Talenta

Bidang Keilmuan dan Seni Baca Al-Quran MTQMN Tahun 2023

Kepada Yth,

1. ORMAWA
  2. Mahasiswa/i

Di-lingkungan Universitas Muhammadiyah Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da salam, semoga saudara/i senantiasa dalam perlindungan Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik Aamiin.

Berdasarkan Undangan Sosialisasi MTQMN Tahun 2023 No. 1407/J7.1/PN.00/2023 Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Balai Pengembangan Talenta Indonesia pada hari/tanggal: Selasa, 01 Agustus 2023 tentang pelaksanaan MTQMN Tahun 2023 bahwa dalam rangka mempersiapkan Peserta dan TIM perwakilan Universitas Muhammadiyah Jakarta untuk mengikuti perlombaan kegiatan tersebut maka dengan ini kami informasikan Pelaksanaan Seleksi Terbuka Talenta Bidang Keilmuan dan Seni Baca Al- Quran MTQMN Tahun 2023 Telah dibuka.

Persyaratan dan Pendaftaran melaui laman https://s.umj.ac.id/DaftarSeleksiMTQMNUMJ Demikian informasi ini kami sampaikan, atas saudara/i  kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Rektor,

Prof.Dr. Ma’mun Murod, M.Si.

NID: 20.643/0313067301

TembusanYth: