Pilmapres Terbaik Tahun 2021 Tingkat Universitas

Alhamdulillahirobbilalamin
Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UMJ mengumumkan hasil seleksi Pemiliham Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2021 tingkat Universitas yang dilakukan secara seleksi berkas berdasarkan panduan PILMAPRES KEMENDIKBUD 2021.

Nama-Nama Pemenang Terbaik Hasil Seleksi PILMAPRES UMJ:

1. Ericka Nurul Bahriah| Fakultas Kedokteran dan Kesehatan | Sarjana Gizi (Terbaik I)
2. Jian Indah Tri Prastiwi | Fakultas Teknik | Teknik Kimia (Terbaik II)
3. Nindya Ryanti | Fakultas Ilmu Pendidikan | Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Terbaik III)
4. Sintia Nur Cahyani | Fakultas Agama Islam | Komunikasi Dan Penyiaran Islam (Finalis)
5. Nisa Andira | Fakultas Pertanian | Agroteknologi (Finalis)

Peserta Terbaik I akan mewakili Universitas untuk mengikuti seleksi TIngkat LLDIKTI III.

Selengkapnya silahkan kunjungi: pilmapres.umj.ac.id

#pilmapres2021 #pilmapresumj #pilmapresumj2021 #nasionalpilmapres
#umj #umjberkemajuan #Islami #infoumj
#fisipumj #fhumjf #febumj #ftumj #faiumj #ftanumj #fkkumj #fipumj #fikumj #fkmumj

Follow IG Universitas :
@um_jakarta.
PMB : @pmb.umj

Fakultas:
@fisip_umj @fh_umj @feb_umj @ftumj @fai_berkemajuan @ftan_umj @fkkumj @fip_umj @fikumj @fkm_umj.