Rekrutmen dan Pelatihan Korektor Proposal PKM

Nomor             :  46/R.III-UMJ/XI/2018                                            07 November 2018
Lampiran         :  –
Perihal             :  Rekrutmen Korektor Proposal PKM

Kepada Yth.

1. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  2. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Hukum
  3. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  4. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Teknik
  5. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Agama Islam
  6. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Pertanian
  7. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Kedokteran dan Kesehatan
  8. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Ilmu Pendidikan
  9. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Ilmu Keperawatan
  10. Para Ketua HIMMA PRODI Fakultas Kesehatan Masyarakat

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da salam, semoga Saudara/i selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik, Aamiin.

Sehubungan dengan sudah dimulainya kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2018 Didanai Tahun 2019, maka dengan ini kami mengundang melalui Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMMA PRODI) Fakultas untuk dapat mengirimkan 2 (dua) hingga 3 (tiga) orang delegasi pengurus/anggota untuk menjadi Korektor Proposal PKM dengan syarat:

• Mahasiswa semester 3 s/d 7
  • Mendapatkan rekomendasi dari Ketua Himma/BEM Fakultas dan persetujuan Ketua Program Studi/Wakil Dekan Kemasiswaan (dapat diunduh di sini), dikirimkan ke email kemahasiswaan@umj.ac.id paling lambat Selasa, 13 November 2018, jam 23.59 wib
  • Mendaftarkan diri secara online di http://event.umj.ac.id paling lambat Selasa, 13 November 2018, jam 23.59 wib dan membawa laptop saat pelatihan.

Adapun pelatihan bagi Korektor yang memenuhi syarat Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal    :  Rabu, 14 November 2018
Tempat                 :  Aula Pascasarjana UMJ
Waktu                   :  Pukul 13.00 WIB – Selesai
Agenda                 :  Pelatihan Korektor Proposal PKM

Demikian, surat undangan dan rekrutmen ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik dari Saudara/i kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Wakil Rektor III,

Irfan Purnawan, ST, M. Chem. Eng.
NID : 20.773

Tembusan Yth: