Undangan Workshop Pengembangan Jurnalistik Mahasiswa

Berdasarkan surat dari Kopertis Wilayah III No: 0637/K3/KM/2017 mengenai Undangan Workshop Pengembangan Jurnalistik Mahasiswa, yang akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal: Senin s/d Rabu, 7 s/d 9 Agustus 2017
Tempat: Hotel & Resort Grand Pesona
Kampung Cimande Hilir Kel. Lemah Dhuhur Kec. Caringin, Kabupaten Bogor

Maka dengan ini Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA) UMJ mengundang kepada Mahasiswa UMJ untuk mengikuti kegiatan tersebut, masing-masing 1 orang untuk bidang Jurnalistik dan 1 orang untuk bidang Fotografi.
dengan syarat:
1. Mahasiswa Aktif semester III s/d V (D3) atau VII (S1)
2. Aktif pada Unit Kegiatan Kemahasiswaan.
3. Memiliki kemampuan untuk menuangkan gagasan secara tertulis dan kemampuan fotografi.
4. Peserta diwajibkan membawa Laptop dan Kamera,
5. Membawa pakaian untuk keperluan 3 (tiga) hari, jaket almamater, pakaian olahraga dan obat-obatan pribadi.
6. Bersedia menjadi tim Jurnalis UMJ
7. Mengisi formulir pendaftaran
8. Bagi calon peserta bidang Jurnalistik agar mengirimkan tulisan mengenai kegiatan real mahasiswa di UMJ (topik bebas, 750 – 1000 kata) dan bagi calon peserta bidang Fotografi agar mengirimkan 1 foto karya sendiri.

Formulir Pendaftaran dan karya (tulisan/foto), diemail ke email kemahasiswaan@umj.ac.id, paling lambat hari Kamis, 3 Agustus 2017 pukul 12.00 wib.

BKA akan memilih masing-masing 1 orang untuk dikirim mengikuti workshop tersebut di atas, berdasarkan pertimbangan persyaratan dan hasil karya Mahasiswa. Keputusan BKA tidak dapat diganggu gugat.

1. Formulir-Pendaftaran-Workshop-Jurnalistik
  2. Surat-Pemberitahuan-Workshop-Jurnalistik-Fotografi