Permintaan Data Pemeringkatan Kemahasiswaan Tahun 2017

Perihal : Data Pemeringkatan Kemahasiswaan Tahun 2017

Kepada Yth,
1. Dekan Fakultas
2. Wakil Dekan Fakultas (Bidang Kemahasiswaan)
3. Ketua Program Studi
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarrakatuh.

Ba’da salam, semoga Bapak/Ibu selalu mendapat perlindungan dari Allah SWT, serta dianugrahi kesehatan sehingga dapat melakukan aktivitas sehari-hari dengan baik. Amin

Berdasarkan Surat dari Direktur Kemahasiswaan DirJen Belmawa Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi No: 1549/B3.1/KM/2017 mengenai Data Pemeringkatan Kemahasiswaan Tahun 2017, maka dengan ini kami mengharapkan kepada Bapak/Ibu untuk mengisi dan atau mendorong Mahasiswa untuk mengisi data kegiatan/prestasi Mahasiswa secara daring di portal http://kemahasiswaan.umj.ac.id/form-prestasi. Untuk keperluan arsip/database dan terutama akreditasi, maka kegiatan selain tahun 2016 pun harap bisa diisikan di portal tersebut.

Untuk data pemeringkatan UMJ versi RISTEDIKTI tahun 2017 di bidang Kegiatan Kemahasiswaan, mohon kiranya agar proses pendataan ini bisa dilakukan paling lambat hari Rabu, 19 Juli 2017.

Demikian permohonan data ini kami sampaikan. Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaykum Warrahmatullahi Wabarrakatuh.

Wakil Rektor III,

Irfan Purnawan, ST, M. Chem. Eng.
NID : 20.773

Tembusan Yth:
– Rektor
– Wakil Rektor I, II dan IV.
Universitas Muhammadiyah Jakarta

Surat Pemeringkatan Kemahasiswaan